明けましておめでとうございます。
お正月休みが終わって本日、実家の佐世保から帰って来ました。
先月は昼・夜全て外食で、久しぶりに母の手料理を食べました。
玄米に、野菜中心の食事で美味しかったです。
甥や姪、家族の元気そうな顔を見れて、良いお正月を過ごすことが出来ました。
今日は早速新年会でお鍋をしました。
右の鍋には色々な食べ物が入っていて、素晴らしい?味がしました。
ウサギちゃんのようにいつも笑っていられるように、今年も良い年にしたいです。
原慎太郎と申します。宝石鑑定士の勉強で培った知識を活かして、皆様のお役に立てるようにがんばっていきますので、よろしくお願いいたします。長崎県佐世保市出身。2007年 C.G.J 全国宝石学協会認定宝石学資格取得。2009年 F.G.A 英国宝石学協会認定宝石学資格取得。
最近のコメント