先日我が家でピザを作りました。
オーブンが無いのでホットプレートで、蒸し焼きにして作りました。
チーズに焦げ目は付きませんでしたが、生地がモチモチしていて美味しかったです。
普通のピザの他に、明太子のピザも作りました。
生地に明太子を塗り、マヨネーズをたっぷりかけて、その上にチーズをのせれば完成です。
この明太子ピザは大好評で、あっという間になくなりました。
原慎太郎と申します。宝石鑑定士の勉強で培った知識を活かして、皆様のお役に立てるようにがんばっていきますので、よろしくお願いいたします。長崎県佐世保市出身。2007年 C.G.J 全国宝石学協会認定宝石学資格取得。2009年 F.G.A 英国宝石学協会認定宝石学資格取得。
最近のコメント